Danyonzipur 1/DD kedatangan Satgas Aparat Teritorial (Apter)

Tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Covid – 19 Danyonzipur 1/DD Mayor Czi Renggo Yudi Ariesko,S.E pimpin upacara penyambutan kedatangan Satgas Aparat Teritorial (Apter) Gel I Kodam XVII / cendrawasih dan Kodam XVIII/ Kasuari di Makoyonzipur 1/DD.

Di Awali dengan penciuman bendera merah putih dan Tunggul satuan, pengalungan bunga dan diiringi nyanyian selamat datang oleh semua Personel Yonzipur 1/DD.

Pada Satgas Aparat Teritorial (Apter) Gel I Kodam XVII / cendrawasih dan Kodam XVIII/ Kasuari Yonzipur 1/DD mengirimkan 5 Personel antara lain Serda dimas Fajar Maulana, Serda Suri Armadan dan Serda Noval Zamrony yang melaksanakan tugas sebagai Apter di wilayah Kodam XVII / cendrawasih. Sedangkan Kapten Czi Togap Hutabarat dan Kopda Lamhot Sirait melaksanakan tugas sebagai Apter di wilayah Kodam XVIII/ Kasuari.

5 (Lima) Personel Yonzipur 1/DD melaksanakan tugas sebagai Apter di Kodam XVII / cendrawasih dan Kodam XVIII/ Kasuari selama 1 (satu) tahun lamanya.

Dalam Sambutannya Danyonzipur 1/DD Mayor Czi Renggo Yudi Ariesko,S.E mengucapkan “ selamat datang dan ucapan terima kasih Serta penghargaan yang setinggi-tingginya atas pelaksanaan Penugasan selama berada di wilayah Kodam XVII / cendrawasih dan Kodam XVIII/ Kasuari yang telah menjaga nama baik Satuan. Semoga pengalaman selama penugasan dapat menjadi motivasi bagi personel yang telah kembali dari penugasan begitu pula bagi personel yang belum melaksankan penugasan”.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *